美妆| 护肤| 美体| 美发| 时装| 鞋履| 穿搭| 箱包| 饰品| 腕表| 珠宝| 香水| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 美食| 生活| 娱乐| 新娘| 健康| 优惠| 亲子| 新闻| 品牌| 时尚①| 美容②| 奢侈品③
您当前的位置:首页 > 资讯

新旧F4发型大PK,杰士派教你变身花样男

时间:2018-10-08 11:45:00   北京时尚网  

  对于众多70、80、90后来说,《流星花园》承载了无数回忆,当年的F4四人组:言承旭、周渝民、朱孝天、吴建豪红遍全亚洲,甚至成为一种现象。剧中的F4组合,每一个都阳光帅气,个性十足,那颜值、那身段,让少女们看着都流口水~~~转眼间17年过去了,《流星花园》翻拍后再次上映,你们心中的F4又“重出江湖”了!就让我们通过发型来看一看,新旧两版F4中除了颜值,谁的发型指数更高。

  新旧道明寺

  言承旭版道明寺的发型是那种非常立体, 俗称“凤梨头”有运动气息的发型。虽然这种发型是有点怪怪的啦,但当年言承旭把这种发型带到超级火。有时候时尚,我们普通人真的不懂(那些年我们经历的肥猪流….)。相比言承旭版的道明寺,新版《流星花园》中王鹤棣版道明寺的发型则是那种酷酷的摩登感觉,大背头和大油头的设计很霸道哦,少女们,你们的霸道总裁上线喽~~~~

  新旧西门彦

  旧版中,朱孝天饰演的西门总二郎留着一头侧分中长发型,看起来就很温柔的感觉有木有?!剧中的西门很懂得哄女孩子,所以想要得到女孩子的喜欢,不仅发型要个性,性格更是要好哦。新版的西门由吴希泽饰演。吴希泽在剧中的发型是现代年轻人特别喜爱的一款发型。这款带着侧分刘海的栗色卷发很适合脸型比较小的男生。在此,忠心奉劝脸大的话就不要尝试啦,不然会很恐怖哒~~~~

  新旧花泽类

  旧版周渝民的花泽类真的帅呆了,参差不齐的发型设计,视觉感相当不错。流水的花泽类,仔仔才是大家心里永远的白月光啊,泪目…新版中,官鸿饰演的花泽类,韩式短卷发型非常绅士,不知又有多少MM们要把他的照片放到电脑桌面上。

  新旧冯美作

  在经典版中吴建豪饰演美作,这个发型可能和时尚不搭边,但绝对和个性有关。我猜,吴建豪用的一定是飘柔,不然他的发型怎么这么柔顺飘逸?话说,还是很有范儿的。新版中,梁靖康的美作是那种头发稍微短一些的发型,这种发型很适合脸上有点肉肉的男生,干净又利落。

  不同版本的F4个个颜值这么高就算了,居然还这么会给头发凹造型,真是没天理啊,这让我等平民怎么活~~~不过,与其羡慕嫉妒恨,不如向偶像看齐,让自己也成为偶像!据说,使用杰士派的发蜡和喷雾,以上所有发型通通不是问题,定型效果也会更持久呐!

  杰士派哑光造型发蜡

  要干爽不要粘腻,要持续定型不要干枯,还要.....要求这么多,只有杰士派哑光发蜡才能满足你!杰士派哑光发蜡具备强韧的弹性,持久保持发型的同时,让发丝干爽不粘腻,而哑色质感所带来的立体效果较强,强劲的造型能力以及保湿能力让发型表现得更加自然!顺便说一句,杰士派的基础造型发蜡还有其他三款,造型力都是杠杠的,大家可以根据自己想要的造型力和亮泽度来选择哦。

  杰士派清爽感造型发蜡

  而对于追求发型蓬松动感的自然活力boy来说,杰士派清爽感造型发蜡就是你最好的选择啦。突破性的「无矿物油」和「轻盈」造型成分,能够吸收头发多余油分,黏腻感一减到底,不仅造型力倍儿强倍儿持久,短发也能实现“灵动空气感”。

  杰士派定型喷雾

  头可断,血可流,发型绝对不能乱!使用杰士派定型喷雾在头发上那么一喷,当细腻丰富的气雾均匀散布到发丝间,你要的持续定型,有型有范不僵硬立马实现!怎么大风越吹我心越荡,原来是杰士派定型喷雾,帮我守住了发型!

  想要打造出花美男范儿的发型,还要持续保持发型不变,那就要充分发挥好杰士派发蜡+定型喷雾的超级威力了!对于老是有散发掉下来,做好的发型无法持久的你来说,别怪我没告诉你,只有杰士派才能充分发挥你的颜值潜力,让你也能像新版F4一样C位出道!!!

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,北京时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2005-2017 北京时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13