美妆| 护肤| 美体| 美发| 时装| 鞋履| 穿搭| 箱包| 饰品| 腕表| 珠宝| 香水| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 美食| 生活| 娱乐| 新娘| 健康| 优惠| 亲子| 新闻| 品牌| 时尚①| 美容②| 奢侈品③
您当前的位置:首页 > 资讯

百店同庆, 齐惠双节,维克森林家具给你一个典雅舒适的家!

时间:2017-09-26 11:17:15   齐鲁晚报(济南)  

  一直以来,融欧式家具之精华兼蓄中国人文特色的简美家具被认为是现代人身份地位和高品质生活的象征,特别是随着美国文化和经济的全球化,在全球范围内无数的时尚名媛与影视明星变成了美式家具的拥趸者,他们以拥有一件美式家具为骄傲。喜逢双节,东莞上艺家具携其旗下的顶级美式品牌维克森林将"舒适、高贵、典雅"这一美式家具的文化精髓又带到了我们普通国人身边,维克森林家具也正以超越地域、时空限制,得到国内无数名媛、达官贵人、都市精英的青睐……

  作为顶级家具的艺术之作,维克森林家具不但设计精美,更重要的是她能给予我们舒适高贵的享受。坐在维克森林的沙发、椅凳上,躺在维克森林的床上,心如同躺在云中般惬意,又如拥入爱人怀抱般恬静。在家,我们需要感受的就是这种轻松,这种舒适!轻奢、时尚、小资、休闲...维克森林已成为着我们品位生活中最贴心的朋友。

1.jpg

  考究的用料

  美式家具表达了成功人士追求舒适自然的情怀,由于强调居家自然风格,维克森林家具在色彩的选用上以清爽、柔软、舒服的感觉为主。将家变成释放压力,缓解疲劳的地方。维克森林系列产品采用天然烘干优质实木木材,经烘干防腐处理,无虫蛀,牢固实用,使用寿命长,使用进口橡根带,弹力好。坐面海棉选用优质高密度,中间采用独立弹簧包,耐久使用不变型;后背靠使用超软海棉搭配制作,手感好,弹性好,柔软性好,软硬度适中,承压力强,不易变形,坐感十分舒适。维克森林典雅秀丽,无论如何看都掩饰不住细节处的精巧,它的典雅,带有很强的主观感觉。但不会过分的张扬,并且更注重家具的实用性。

2.jpg

  上乘的作工

  维克森林(新美式,简生活、致经典),经典雕花元素,造型简约适合主流户型,延续欧式家具的皇室贵族特点,在沿袭传统的基础上,更多的是追求家具的舒适度与协调度,它摒弃了古典家具的复杂和繁琐的雕花,更多的运用了环保健康、时尚、年轻,的元素,融入了现代欧式的精致简练、及中式美学的阴柔阳刚,像诗一样醇厚,如艺术品一样精美,更能体现主人高贵生活品味的象征!维克森林代表的是一种生活态度。近年来,随着欧美生活艺术得到广泛认同,简欧简美家具受到越来越多消费者尤其是年轻群体的青睐!维克森林轻奢美式,时尚简涵新潮流。是目前国内外消费者信赖喜爱的风格产品,传承了经典美式家具怀旧、自由、舒适的精髓,注入了现代时尚轻奢的设计灵魂,体现了古典艺术与现代潮流理念之间的完美融合,纯天然木质纹理表现更为贴近自然,优雅别致不繁琐、自由休闲不过于沉重,时尚品味的国际潮流范,在健康环保上,是欧美家具所达不到的要求,拒绝任何形式贴面,打造表里如一,甲醛还低于欧美标准!

3.jpg

  时尚前卫的原创设计

  维克森林作为东莞上艺家具的旗舰品牌,在保持生产工艺领先优势的前提下,在董事长邹建爽直接领导下,在保持艺和材料领先的前提下,向设计、品味和内涵转变,维克森林已成在行业中少数拥有完善的设计体系、设计文化,形成了自己独到的设计触感的家具企业,在强化自己的品牌、产品和原创设计上优势非常明显,也非其它企业一朝一夕学得来。记者与维克森林中国区董事长邹建爽接触中,我们真切地感受到年轻有活力而经验丰富、思想敏锐的邹总对每一件家具,他都能如数家珍般的讲到她的理念;谈到每一个合作伙伴,他都象谈论他的老朋友一样,倾注了浓浓的情,他是用心在经营维克森林这个品牌的。

  这次国庆中秋双节中,维克森林中国区首席营销官曹森表示维克森林将在十月一日至四日之间对全国的消费者进行难得的让利活动。第一,进店送神秘好礼并有机会领取最高价值1118元礼品一份,第二免费送设计,进店赠送价值9998元私人家居定制3D设计方案一个,第三1元购家具,购满3万元加1元赠送价值1888元精美小圆凳一个,第四:做到百分百中奖 购满5万元可参加(或砸金蛋、拆红包)最高赢万元大奖!活动在全国的维克森林家具专卖店均可咨询,均可选购。齐惠双节,百店同庆,维克森林创造了一场美式家具主流文化的饕餮盛宴!

4.jpg
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,北京时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2005-2017 北京时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13