美妆| 护肤| 美体| 美发| 时装| 鞋履| 穿搭| 箱包| 配饰| 腕表| 珠宝| 香水| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 美食| 生活| 娱乐| 新娘| 健康| 优惠| 亲子| 新闻| 品牌| 时尚①| 美容②| 奢侈品③
您当前的位置:首页 > 资讯

台湾西丝朵拉为全球城市小姐注入绮肌能量

时间:2013-07-18 15:12:55     
导读:台湾美兆创艺公司李中正董事长特别力挺台湾规模最大的选美盛事——全球城市小姐选拔大赛,将赞助萃取自原生于埃及尼罗河的“西丝朵拉鱼鳞胶原蛋白保养品”。

日前,2013全球城市小姐大赛进入了紧锣密鼓的竞选阶段,入围的 41位佳丽中正透过不同的方式、加强才艺训练和美容养护,以便展现内在与外在之美。
  拥有美丽自信是女性最好的保养品,长期支持公益与艺术的台湾美兆创艺公司李中正董事长特别力挺台湾规模最大的选美盛事——全球城市小姐选拔大赛。其将赞助萃取自原生于埃及尼罗河的“西丝朵拉鱼鳞胶原蛋白保养品”。该产品直达肌底的深层保湿、启动肌肤嫩白、抗老的防御力,为努力蜕变的女性注入神采奕奕的绮肌能量。同时也呼应了大会主席张如君小姐所说的:“当你的心因努力美丽而踏实、自信了,它就会在身体里显现出来。”

   全球城市小姐佳丽.jpg

全球城市小姐佳丽
 

 据了解, 一般皮肤之所以会产生皱纹是由于真皮层的胶原蛋白老化,胶原蛋白的流失容易造成皮肤保水度不足的状况,因此补充胶原蛋白可以增加保湿、抗老化的功效。然而市面上的胶原蛋白来源,一般较多来自于牛、猪、鸟(家禽)等,分子较大,且潜藏人畜共通疫病之危险。比较之下,鱼鳞胶原蛋白不容易受病毒的感染,所提炼的分子最小也最易被肌肤深层吸收,效果超越其他动物提炼的胶原蛋白。美兆创艺公司李中正董事长正因为看中了鱼鳞胶原蛋白如此特殊,才萌发开启了赋予美丽聪颖女人最天然、纯净、健康美容圣品的梦想历程。

魚鱗膠原蛋白.jpg

西丝朵拉鱼鳞胶原蛋白保养品效果图

 据介绍,西丝朵拉鱼鳞胶原蛋白保养品在长时间的寻找原料的过程中,发现了源自埃及尼罗河流域,在台湾改良为优良品种已有四十余年的红尼罗鱼;采用独家城堡式有机养殖,红尼罗鱼除外观红色鲜艳,肉质雪白低胆固醇,还是泼墨大师张大千之爱。对鱼种天然、纯净的追求,与李中正董事长的信念不谋而合,为此特别邀请长期为国际知名品牌设计保养品的专家研发出”鱼鳞胶原蛋白极致美肤系列”保养品;并结合国际最新趋势提炼植物成分取代化学,添加拥有“海洋燕窝”美名的珊瑚藻及降低老化自由基的藻翅萃取液,以保护胶原蛋白与弹力蛋白,延缓肌肤老化,其优异的护肤效果更获得晶钻医学美容集团医生的推荐。

 由红尼罗鱼所研发出来的鱼鳞胶原蛋白美容圣品,让李中正董事长联想到在古埃及神话拥有崇高地位的九柱神里的Isis伊西丝女神,伊西丝女神主司生命与健康,更是反覆重生之神。就如同鱼鳞胶原蛋白极致美肤系列保养品,以赋予美肌重生、健康、青春的容貌为使命;于是李董事长便决定以女神之名,送给每一位女性最珍贵的礼物,而Dora在希腊语是指“上天的礼物“,因此“Isadora西丝朵拉”品牌于焉诞生。

形象宣传照.jpg

 

 台湾2013第八届全球城市小姐选拔活动中,所有报名的佳丽们通过一关一关的考验写下美丽蜕变的奇迹,正与伊西丝女神是美神与战神结合的形象相同,因此成为全球城市小姐选拔大赛指定保养品。美兆创艺公司李中正董事长特别赞助了萃取自原生于埃及尼罗河的“西丝朵拉鱼鳞胶原蛋白极致美肤”系列保养品,包含了:保湿水晶露、逆龄精华液、光透焕白乳、活肤紧致霜等系列,鼓励这些为了梦想而创造出不平凡故事的佳丽们。
    据悉,美兆创艺开发有限公司除了” 西丝朵拉鱼鳞胶原蛋白—极致美肤系列”之外,旗下的“ LA Beaute’顶级汉方草本面膜—才人系列”,更涵藏着李中正董事长期关注公益与弱势的故事。“才人系列”的包装盒是委由“拾穗妇女自立工坊”手工摺成。他希望藉由提供这群单亲、遭受家庭暴力、承担许多苦难的母亲一份就业机会,让她们接触与学习到美容保养的知识,并靠自己的力量抚育孩子。为此,当消费者购买“ LA Beaute’顶级汉方草本面膜—才人系列”的同时,其实也是为公益付出了一份心力。

 

 

 

 

 
责任编辑:莫少玲 来源:本网
 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,北京时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2005-2017 北京时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13