美妆| 护肤| 美体| 美发| 时装| 鞋履| 穿搭| 箱包| 饰品| 腕表| 珠宝| 香水| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 美食| 生活| 娱乐| 新娘| 健康| 优惠| 亲子| 新闻| 品牌| 时尚①| 美容②| 奢侈品③
您当前的位置:首页 > 乐活 > 旅游

2017张北草原音乐节活动时间、地点、门票及看点

时间:2017-07-12 16:59:45     

  今夏不只有里约奥运,更有嗨翻张北的音乐狂欢。已经举办七载的张北草原音乐节,7月29日-7月31日将再度掀起摇滚浪潮!当人们整日面对都市的钢筋水泥,可曾眷恋久违的碧云天、芳草地?当我们每天奔波于车水马龙之间,是否也在不经意间迷失了自我?这个夏天,张北草原音乐节强势回归,让我们释放灵魂,抛开烦恼,带着音乐,带上爱人,回归初心,从摇滚开始!

  活动详情

  基本介绍:

  中国最专业的音乐杂志《音乐时空》将在今夏举办第一届张北草原音乐节的消息一经传出,摇滚青年便奔走相告。5月26日上午《音乐时空》张北草原音乐节签约暨项目启动仪式在北京西直门宾馆举行,这意味着这件事情终于板上钉钉了。音乐节的时间初定为8月7日至9日,地点在距北京市中心两小时车程的张家口市张北县境内。 张北县,北靠内蒙,南临京津,处于华北内地连接内蒙的咽喉地段,为坝上第一县,总面积4185平方公里,总人口37万张北县城古有“坝上重镇”之称。

  独有特色:

  国际性:最具号召力的演出阵容,最顶尖的舞台设备,最严谨的执行团队,最伍德斯托克,最有机,最Natural High,最花田草海的张北草原音乐节。

  全面性:中国最大型的多元化音乐节,也是夏天里举办最好玩的音乐节。区别于其他露天音乐节,张北草原音乐节没有环境、区域的限制,她将囊括所有其他音乐节的音乐演出形式,并设置全方位大型娱乐区域,使音乐节演变成了一个大众娱乐狂欢节。

  娱乐性:为参加音乐节的观众提供全新的娱乐方式,并且吸引全国各地热爱音乐、自驾车旅游和新文化的年轻人。

  参与性:召集国内外最具实力的流行、摇滚、民谣及独立艺人联袂献演并与观众亲密互动,盛况空前。

  自然与环保:回归自然,倡导环保,原生态的音乐节。

  由国内专业音乐杂志《音乐时空》主办首届张北草原音乐节。

  创下令人惊喜的纪录:参加人数最多、整体规模最大、自驾车观众最多。放眼望去,宽阔的场地与密麻麻的人群、帐篷……感觉仿佛置身欧洲某大型音乐节。三天高质量的演出,加上突破10万的观众人数,张北草原音乐节第一年就成为国内音乐节的新标杆。

  张北草原音乐节创下的人数纪录,成了中国户外音乐节的新标杆,意味着中国户外音乐节已经步入国际化的标准行列。

  主要内容:

  届时将有摇滚、流行、民谣、电子、金属、说唱等多种音乐类型的近60个国内外顶尖乐队和艺人进行现场演出。第一批确定艺人名单包括许巍、崔健、左小祖咒等人。

  此外,现场还划分出跑马场、魔术马戏、露天电影、风筝区、创意市集、运动场地等多个娱乐区域。

  如果您想享受一下伍德斯托克生活,如果你想看Tricky、许巍、左小祖咒、张悬,那么就来张北草原音乐节吧!

  来自台湾的张悬和她的Algae乐团无疑是给台湾独立音乐乐迷的最大惊喜。

  音乐时空:

  张北人民政府代表和《音乐时空》全体员工出席了启动仪式,并签下合 约——张北草原音乐节将连续举办十年时间,在这十年间,《音乐时空》将与张北政府共同努力,用摇滚乐的舞台展现张北草原无与伦比的美丽,同时以草原的宽广与自然还原音乐节原始的自由享受。 《音乐时空》长期致力于对中国摇滚乐和青少年文化的推广传播,一直以来,都是国内各大音乐节的参与者和拥护者,对于承办一届自己的音乐节有着强烈的愿望和丰富的经验。音乐节主要负责人,《音乐时空》杂志社主编李宏杰总结归纳,“本次音乐节将是中国有史以来占地面积最大,草原最广、最有机、最有氧,空气最好、星星最多、野趣最多、美味最丰富、最伍德斯托克、最Natural High的音乐节!”这样的一个音乐节必然是今秋最值得期待的音乐节。

  活动攻略

  2017张北草原音乐节

  活动时间:2017年7月27日—7月30日

  场馆:张北中都草原

  门票价格:单日票:235元 三天通票:490元

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,北京时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2005-2017 北京时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13