美妆| 护肤| 美体| 美发| 时装| 鞋履| 穿搭| 箱包| 饰品| 腕表| 珠宝| 香水| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 美食| 生活| 娱乐| 新娘| 健康| 优惠| 亲子| 新闻| 品牌| 时尚①| 美容②| 奢侈品③
您当前的位置:首页 > 活动

北大迎新跑,开启梦想新篇章

时间:2019-10-21 18:06:31     

   迎新,我们是认真的!2019北大迎新跑暨C-RUN工银Visa星座跑10月19日上午在北京大学开跑。北大学子们刚开学就迎来一场运动盛典。

图片1.png

  恰逢祖国70年华诞之际,满怀理想的北大学子个个热血沸腾。这一次,我们再次在未名湖畔看到了北大人的飒爽英姿。酣畅淋漓地3公里奔跑后,我们在终点线处看到的是大家开心的笑颜和坚毅的目光,饱含对未来追梦之旅的憧憬。

  本次赛事由北京大学主办,大学生校园路跑联盟承办,是2019工商银行Visa校园星座跑的第五站。未名湖畔,2200名北大学子共同起跑,展示着北大人的青春风采,陶醉于星座跑带来的激情与快乐,开启了属于自己的北大之旅新篇章!

  北京大学体育教研部钱俊伟主任,中国工商银行北京市分行银行卡中心总经理徐斌先生,Visa大中华区首席风险官杨景香女士等嘉宾出席了比赛开幕式。

图片2.png

  北京大学体育教研部主任 钱俊伟

图片3.png

  中国工商银行北京市分行银行卡中心总经理 徐斌

图片4.png

  Visa大中华区首席风险官 杨景香

图片5.png

  鸣枪领导及嘉宾:北京大学体育教研部主任 钱俊伟 北京大学体育教研部副主任 郑重

  中国工商银行北京市分行银行卡中心总经理 徐斌 Visa大中华区首席风险官 杨景香

  比赛分为个人赛和星座团队赛,起终点设于北大五四体育场,途经博雅塔、未名湖、百周年纪念讲堂等地,赛道长约3公里,参赛学生绕赛道回到体育场终点即完成本次比赛。

  众多北大学子矫健的身姿与身旁历史悠久的地标性建筑融汇成了一副美丽的画卷。经过一番激烈的比拼,最终,赵伟龙以8分39秒的成绩率先冲线,成功摘下个人赛男子组冠军桂冠;何雪珲以9分56秒的成绩勇夺个人赛女子组冠军。星座战队角逐激烈,最终天秤座、处女座以及天蝎座战队分列前三,天秤座以56分9秒的累积成绩问鼎星座战队冠军。

图片6.png
图片7.png
图片8.png

  星座战队夺冠队队长,天秤座跑者英歌接受采访时说:“首先,我作为天秤座战队队长能够率队夺冠感到非常兴奋。同时,我作为一名北大学姐对于能够在这样一场有意义的比赛中与新入学的新生同场竞技也感到很开心。希望这次的经历能够成为新生们北大时光中的完美起点。也希望他们能够在之后的时间里更多地投身于运动,享受比拼的快乐。”

  工银Visa在比赛现场精心打造的“星座主题嘉年华”也受到了学生们的广泛欢迎。“星座卡翻翻看”、“星座卡通娃娃机”、“星座幸运投篮机”、“星座K歌”等新潮项目,让同学们在比赛之后的体验更加丰富。对于这届北大新生来说,刚入学便能以这样一场运动盛宴开启自己的大学生涯,将会是他们难忘的回忆。

图片9.png
图片10.png
图片11.png
图片12.png
图片13.png
图片14.png
图片15.png

  大学生校园路跑联盟,简称CRA,是助力高校打造校内专业跑步赛事和发展校内跑步活动的平台,帮助学校把原有的跑步活动全方位升级。CRA给予学校专业的技术、装备、资金的支持,营造热烈的活动氛围,让所有参与的师生享受更佳的跑步体验和服务,从而促进跑步活动在校园内的长久发展。

  2019工银Visa联手CRA全新升级打造 “星座跑”校园跑步系列活动,与CRA大学生校园路跑联赛进行融合创新,不仅倡导积极健康、拼搏进取的挑战精神,也充分体现了中国工商银行牡丹卡中心不断深入推广“金融服务进校园”的大行担当,努力营造健康、积极的大学生金融环境,助力高校实现“健康校园、智慧校园、安全校园”的全面提升!

  2019 C-RUN 工银Visa星座跑依然在火热进行中,青海大学、厦门大学、吉林大学、南开大学站及北京大学站已圆满落幕,期待下一站。向着梦想,继续出发!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,北京时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2005-2017 北京时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13