美妆| 护肤| 美体| 美发| 时装| 鞋履| 穿搭| 箱包| 配饰| 腕表| 珠宝| 香水| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 美食| 生活| 娱乐| 新娘| 健康| 优惠| 亲子| 新闻| 品牌| 时尚①| 美容②| 奢侈品③
您当前的位置:首页 > 活动

中秋味道提前降临 市民免费试吃10000份味多美法式月饼

时间:2013-08-27 16:27:36     

  中秋夜月儿圆,吃着月饼庆团圆。距中秋尚有一段时间,但中秋的氛围已相当浓厚,市场上各式各样、品类丰富的月饼也开始热销起来。记者走访时发现,在众多的月饼品类当中,以味多美法式月饼格外受消费者的欢迎,而味多美公司在今年中秋节前夕推出的联合天涯、新浪及终端门店等多平台进行的免费试吃活动也迅速引发了全社会的广泛关注,尤其受到当代年轻人的大力追捧。

  让月饼飞,10000份味多美法式月饼免费发

  中秋临近,市场上各大月饼品牌竞相开展中秋主题的促销活动,其中尤以味多美倾情推出的“让月饼飞”10000份法式月饼免费发活动最引人注目。据记者了解,此次试吃活动形式极为新颖,但参与方式却十分简单。不管消费者是在地铁、楼宇还是味多美门店,只要拍摄到关于味多美法式月饼的广告或海报,并将所拍照片上传至新浪微博,就有机会凭电子券在味多美北京地区的任一家门店免费领取味多美法式月饼一块。记者在味多美慈云寺附近门店了解到,此次活动自8月24日正式推出后,味多美法式月饼瞬间爆发出极强的诱惑力,引发了广大消费者的积极参与,赢得了年轻人的的一致好评。

  味多美相关负责人表示,今年中秋,味多美精心制作了10000份法式月饼提供给市民免费试吃,旨在借助法式月饼这种非传统的月饼新品类,让不爱吃传统月饼的朋友体验到正宗非传统月饼带来的香醇美味,让更多没吃过法式月饼的朋友体验法式月饼带给人那松软细腻的美味口感。

   

  味多美法式月饼10000份试吃,口碑自信从何而来?

  “不爱吃传统月饼的人,今年可以试试,吃过的都说好”这句看似简单的广告语,背后却暗含味多美对自家法式月饼的自信。那味多美发起如此大规模的试吃活动,口碑自信从何而来呢?

  记者向味多美相关负责人了解到,味多美法式月饼的经典款有法式乳酪月饼和法式巧克力榛子月饼。其中,法式乳酪月饼采用的是澳洲进口的MG奶酪,口感细腻,乳香醇厚。而法式巧克力榛子月饼采用的是西班牙的黑巧克力(可可脂),搭配富含维生素E的土耳其榛子,口感香醇美味,且营养价值丰富。草莓、蓝莓、樱桃、蔓越莓多种水果口味的月饼,精选安德鲁的高含量真正果馅,不含色素和防腐剂,月饼中水果含量甚至高达50%。今年味多美又研发出提拉米苏和法式菠萝两款新口味,大家都知道提拉米苏是一款经典的蛋糕,味多美精选进口奶酪、巧克力和咖啡,将经典的提拉米苏与月饼相结合,口感独特。到现在为止已有8款法式月饼正式与大家见面,且每一款法式月饼都有自己的风味。相信正是源于味多美在月饼工艺及口感上的不断创新,采用进口的法式乳酪、高含量果馅等原料,才能成功实现“吃过了都说好”这一产品口碑。

   

  味多美法式月饼浓情话中秋,体味非传统月饼的香醇美味

  比起传统月饼,非传统月饼在外形上追求新颖别致,口感香醇美味、松软细腻,追求新意。例如味多美法式月饼细细品起来,感觉像在吃法式小蛋糕,多种口味让人不得不爱。而传统月饼油脂含量比较高,同时它一成不变的味道已不符合当代人对美食与时俱进的追求。年轻时尚人群倾向于选择味多美法式月饼等非传统月饼来庆祝佳节,同时也将其作为中秋送礼的首选。一位手提多份法式月饼礼盒的女士引起了记者的注意,这位女士告诉记者,味多美法式月饼礼盒不但包装新颖时尚,而且特别好吃,送朋友感觉很有面子。

  记者观察到慈云寺附近的几家门店经常会排起购买法式月饼的长队。针对这一现象,分析人士表示,消费者对于味多美法式月饼的认可,除了来源于它松软细腻的口感,更符合人们对美食与时俱进的追求之外,主要在于它向人们传递了一种高品质的生活理念,让传统中秋显得更加时尚而有新意。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,北京时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2005-2017 北京时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13