美妆| 护肤| 美体| 美发| 时装| 鞋履| 穿搭| 箱包| 配饰| 腕表| 珠宝| 香水| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 美食| 生活| 娱乐| 新娘| 健康| 优惠| 亲子| 新闻| 品牌| 时尚①| 美容②| 奢侈品③
您当前的位置:首页 > 健康

最有效的产后减肥方法——竟然如此简单,亲测有效!!

时间:2017-03-24 10:34:03     

   不要再为没时间瘦身找借口了,也不要纠结减肥食谱不靠谱,更不要为了带孩子就放纵自己不修边幅。那么最有效的产后减肥方法是什么呢?聪明的辣妈早就应该知道,其实带孩子就是最为便捷、消耗最大的减肥方。

1.jpg

  最有效的产后减肥方法?“带孩子”瘦身大法

  ✔跟孩子一起玩

  别以为玩耍消耗不了多少,实际上小孩的精力有时候超乎大人想象,跟孩子玩耍才是一件累人的事情呢!跟宝宝玩下皮球,一扔一掷;跟宝宝玩躲猫猫,一跑一跳……这些小运动消耗脂肪。哪怕只是一点点小脂肪,积累下来就为减肥提供不少贡献了。

  ✔跟宝宝对视时别忘多做伸展运动

  当你的孩子在玩着自己喜欢的玩具时,你可以站在旁边,双手抱住左腿膝盖,并将腿压向身体,同时转动头部,将视线看向宝宝。左右交替重复动作。

  ✔带孩子更要做家务

  在带孩子的时候,做一些力所能及的家务,比如打扫卫生,给宝宝洗澡等,每天做做家务,一方面有助于减肥,另一方面又可以树立好媳妇形象,促进家庭和睦,何乐而不为呢?

  ✔带孩子去散步

  最有效的产后减肥方法?在散步中减肥,既轻松又简单,是一个不错的减肥方法。妈妈不妨带着宝宝去散步,饭后带着孩子出去外面玩,可以到楼下的庭院里,或者到附近的商场走走。每天坚持边带宝宝边散步1个小时左右,可以帮助你燃烧更多的卡路里。如果能在散步之后洗个澡,然后涂抹被誉为懒人美体必备宝典的摩素,减肥效果会更加明显,让你体内的多余赘肉哗哗掉光。

  最有效的产后减肥方法?亲子瘦身操,带娃运动两不误

  使用摩素后,如果还是担心不够运动量,想多做做运动,可宝宝一分钟都离不开你怎么办?那就带着他们一起动起来吧!1分钟一组,可以快速瘦身。

  >>单腿臀桥:让宝宝躺在你的大腿处,一只腿伸直,另一只腿将身体支撑起来,保持臀部用力挺直。坚持3-5秒后回到地面休息,然后继续开始,1分钟后换另一只腿。

  >>亲亲俯卧撑:与平躺的宝宝面对面,双手支撑在宝宝两侧,慢慢降低身体做俯卧撑,每做一次都可以亲亲宝宝。俯卧撑能够有效锻炼核心肌肉群,但对宝妈来说可能有些困难,难以完成的宝妈可以试试平板支撑。

  >>平板支撑:把宝宝放在胸前的位置进行平板支撑,每组20~30秒,分成4-6组训练,中间间隔不超过20秒,可以随着能力的提高逐渐加长练习时间。

  >>抱抱弓步:用最有效的产后减肥方法?宝宝代替哑铃,把他抱在胸前做弓步,保持身体的垂直,后腿膝盖朝向地面,前腿膝盖下蹲时不要超过脚趾。

  >>平躺卧推:平躺、双腿弯曲,两手托住宝宝,上举,坚持5秒左右后放下。

  医学专家深层解析肥胖的真实原因:我们都知道体内过多的脂肪就会引起肥胖,肥胖与否,并非全在于摄取脂肪的多少,而在于能否及时将脂肪分解成水、二氧化碳和脂肪酸随人体活动分解消耗变排出,因此分解脂肪的能力才是是否会胖的最终原因。

  最有效的产后减肥方法?管住嘴、迈开腿是不错的减肥方法,但是所耗费的时间、精力是昂贵的,期间的痛苦更是极少人能够忍受的。为了那些没有时间精力或者怕吃苦的胖子也能实现瘦身梦,怎样减肥最快最有效?想更快更好的减肥更是少不了专业的产品辅助,而在当下减肥产品越来越多的今天,如何选择适合自己的减肥产品尤为重要,在众多的减肥产品中,摩素深受众多减肥达人的喜爱,健康减肥,快速燃烧脂肪,改善脂肪堆积造成的不完美曲线,同时有效改善橘皮现象,紧致肌肤魔术般实现身材玲珑线条。使用摩素的时候也要配合一些简单按摩,轻轻几分钟就能让你体内的多余赘肉哗哗掉光,减肥方法由外而内健康减肥。

  介绍了这么多,辣妈们是不是又重燃了瘦身的决心和信心呢?总之,最有效的产后减肥方法唯一的王道就自己带孩子。摩素的瘦身宣言就是:不请月嫂不请保姆,不难为婆婆,不累着老妈,自己的娃自己带,我就不信我瘦不下来!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,北京时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2005-2017 北京时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13