美妆| 护肤| 美体| 美发| 时装| 鞋履| 穿搭| 箱包| 配饰| 腕表| 珠宝| 香水| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 美食| 生活| 娱乐| 新娘| 健康| 优惠| 亲子| 新闻| 品牌| 时尚①| 美容②| 奢侈品③
您当前的位置:首页 > 健康

防晒霜洗澡就能卸干净吗?打破有关身体的一切迷思

时间:2014-08-18 15:07:47   嘉人网  

  总是说着不做伏天儿里的懒人,执行起来真是需要强大的信念和恒心才可以。怕麻烦图省事的你还在安慰自己沐浴液过后就十足保湿?还是酣畅流汗后先来个透心凉的冷水澡?千万不要以为夏天到了,你的肌肤就能从重重护理中解放出来回归什么都不用的原始状态,如此下去肌肤功课的成绩也会反馈你不及格!今天编辑就来告诉你呵护身体肌肤的6个诀窍,懒也要懒得漂亮。

  天气炎热,洗澡后不用身体乳可以吗?当然不行!除非你想让被阳光晒过身体的身体进一步伤痕累累,而且越来越黑。虽然身体乳不是防晒,但是能滋养肌肤,起到一定的隔离功效。洗澡后不用身体乳,肌肤也容易脱皮。感觉沐浴液夏天用特别油,可以直接用香皂洗身体吗?可以直接用香皂洗身体,关键是洗完之后记得再用滋养的沐浴液洗一遍。因为香皂的清洁力度过强,只用它洗身体容易让身体干燥,再补一遍沐浴液,因为已经做过一次清洁的原因不会特别油腻,而且还能及时给肌肤补充养分。为什么感觉夏天的身体更容易落灰变脏?如何护理?夏天肌肤较平常更容易出油,出油后就容易黏粘空气中的脏污,护理方法当然就是洗澡啦!洗澡之后护理产品的选择也有一定要求,如果是平常乳霜状的,吸收不好也容易粘到脏东西,最好用凝露状或者啫喱状好吸收的产品,可以让你身体尽早干爽起来。

  身体防晒洗澡就能卸干净吗?不要小看残留在身体上的防晒成分,小小的疏忽往往会带来长久的损伤呢!洗澡时必须尽心地检查每个身体的死角,比如肘部、脚跟以及膝盖弯曲处。建议先用含皂基的皂类单品清洁,之后再用有滋润力道的沐浴液二次清洁,既能让身体干净顺滑,也能卸干净残留在身体上的防晒成分。嘉人网推荐单品:

  Mio弹润三合一肌肤紧致精华液 RMB430/100ml尤其适合害怕过分滋养而产生油腻的夏天使用,含专利成分Uniprosyn™,配合大豆蛋白复合物、透明质酸和木瓜酵素,有效解决身体各部位的粗糙不平,也可以在脱毛后舒缓肌肤。L'occitane马鞭草叶香皂 RMB60/75g无清洁剂的清洁产品,碎马鞭草叶具有轻轻磨砂的功效,质地丰凝,使用后肌肤不觉干燥并留下淡淡柑橘清香。

  洗热水澡和冷水澡哪个对皮肤更好?耐不住夏天的燥热,洗澡都不愿用热水?好吧,洗凉水澡的好处就是肌肤会因为凉水的刺激而收缩紧绷,拥有十足弹性!但是,全部用冷水洗澡并不是完全之策,身体涂抹了沐浴液之后凉水很可能冲不干净。最好的方法是先用热水洗澡,洗完之后用凉水冲一遍。为什么夏天足部还是容易开裂?夏天还需要足霜吗?其他时节足部有袜子和鞋子的保护,能够暂时有密闭的空间。夏天大部分人都开始穿凉鞋,之前被“雪藏”的肌肤突然暴露在空中,难免会干涩掉皮。夏天一周最好还是涂抹一到两次足霜,给足部肌肤轻柔的呵护。脱毛到底应该用刮的还是用脱毛膏?脱毛之后如何护理比较好?如果为了应急节约时间,可以选择刮的,不过刮过之后毛发再次生长起来会像胡茬一样特别硬。所以只要有空,最好还是老老实实地用脱毛膏脱毛比较好。脱一次可以保持大概两周的时间不再长出毛发,懒惰的你已经是赚到了!脱毛之后一定要及时用乳液等产品护理,否则就会损伤皮肤表层的肌理。嘉人网推荐单品:

  Origins西柚沐浴露 RMB190元/200ml以天然植物油为基底的双效沐浴露,产生丰富馥郁的泡沫,可以在淋浴及泡澡时有效清洁全身,放松身心,帮助促进体内循环,促进排毒,净化全身。Caudalie 葡萄籽美丽护足霜 RMB195/75ml含有葡萄籽精华,清新滋润双足,吸收力极好,不会产生粘腻的感觉。内含微粒令肌肤呈现哑光效果,令双足倍感清新。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,北京时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2005-2017 北京时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13