美妆| 护肤| 美体| 美发| 时装| 鞋履| 穿搭| 箱包| 饰品| 腕表| 珠宝| 香水| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 美食| 生活| 娱乐| 新娘| 健康| 优惠| 亲子| 新闻| 品牌| 时尚①| 美容②| 奢侈品③
您当前的位置:首页 > 时尚 > 资讯

第21届MRS.GLOBE环球夫人大赛北京赛区总决赛圆满落幕 BEI蓓佳花园与参赛夫人共献开场秀

时间:2017-11-22 11:30:00     

   2017年11月19日,“韵满京华·仪冠全球”第21届MRS.GLOBE环球夫人大赛北京赛区总决赛在北京爱情海玫瑰园落下帷幕。在最终进入总决赛的15位夫人中,来自北京市大兴区的唐小杰脱颖而出,最终摘得北京赛区桂冠。

  图一:本届参赛夫人及评委嘉宾合影留念

  本届环球夫人大赛北京赛区赛事由中协策力承办,自今年七月发布启动,共有136位来自全国各地的已婚夫人报名参赛,她们之中有刚刚步入婚姻殿堂的行业精英,亦有经验丰富的企业高管,更不乏高端品牌的创始人和众多成功的企业家。

  自报名以来,北京赛区组委会在将近五个月的时间里,通过文艺汇演、文化沙龙、主题私享会、品牌品鉴等不同形式的多轮预赛,最终筛选出15位夫人进入北京赛区总决赛。

  总决赛开场,15位夫人身着第21届环球夫人大赛北京赛区官方合作伙伴,法国高级时装品牌BEI蓓佳花园提供的服装登场,并与BEI品牌创始人兼首席设计师陈蓓女士共同完成开场秀。

  图二:法国高级时装品牌BEI蓓佳花园品牌创始人兼首席设计师陈蓓(中)与参赛夫人共同登台

图三:走秀表演环节二

  在经历七天封闭集训和11月19日的最终舞台呈现环节后,经评委组不记名打分评选,最终9号参赛夫人唐小杰荣获本届环球夫人大赛北京赛区冠军,8号夫人韩思思与7号夫人孙红雨获得亚军,11号夫人季晓燕、6号夫人任怡、4号夫人王新艳共同获得季军。

  图四:颁奖环节

  此外,共有12位夫人分别获得单项奖。其中于丹当选最具魅力夫人,任怡当选最佳才艺夫人,马丽娜当选最具爱心夫人,郭清清当选最华贵夫人,化凤梅当选最温婉夫人,陈玲莹当选最具气质夫人,马静当选最佳仪态夫人,李遇萍当选最具舞台风采夫人,孟颖当选最慈善夫人,郭清清当选最美微笑夫人,韩思思当选最上镜夫人,王誉颖当选年度亲善大使夫人。

  冠军夫人唐小杰在夺冠后发表了获奖感言:“在大赛中,我结识了一群珍贵的夫人朋友,在她们身上,我看到了自信、自强、充满爱心的新时代女性形象。环球夫人大赛是我人生的一次蜕变,她让我变得更自信、更有担当。冠军的头衔是一个开始,不忘初心、致力慈善,希望今后通过自己的努力将环球夫人大赛‘美与慈善’的理念带给更多的人。”并将手中鲜花转送给环球夫人大赛首席运营官、北京赛区执行主席李沛桐女士,以此表达对此次赛事组委会全体工作人员的感谢。

  图五:冠军夫人发言

  李沛桐女士作为本次赛事组委会的代表致了谢辞,她表示本次参赛夫人在舞台上的精彩表现是对工作人员最大的肯定,并对各位评委、嘉宾、媒体的到来以及赞助合作方的大力支持致以诚挚的谢意。

  图六:李沛桐女士致谢辞

  北京赛区赛事结束后,唐小杰、韩思思、孙红雨等获奖夫人获得了代表北京赛区参与第21届环球夫人大赛全国总决赛的资格。

  图七:部分夫人嘉宾合影

  本次环球大赛北京赛区总决赛得到了鼎极摄影、王府燕窝、天下华服、Caratiff卡亚蒂芙、Natalia娜斓珠宝、爱情海玫瑰园、老宋瓜王、桐雅书院、海蓝娜、513矿泉水、雅致人生女性学习成长学院等品牌的鼎力支持。

  环球夫人大赛自1996年由美国WIN基金发起已婚女性专属赛事,21年来始终以“慈善、公益”为核心价值观,举办至今已发展到全球160多个国家和地区,全球超过30万夫人因此获益。2013进入中国以来,也帮助众多中国夫人向世界展现了东方女性之美。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,北京时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2005-2017 北京时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13