美妆| 护肤| 美体| 美发| 时装| 鞋履| 穿搭| 箱包| 配饰| 腕表| 珠宝| 香水| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 美食| 生活| 娱乐| 新娘| 健康| 优惠| 亲子| 新闻| 品牌| 时尚①| 美容②| 奢侈品③
您当前的位置:首页 > 娱乐

曝章子怡撒贝宁分手 不善经营致情变

时间:2013-01-09 09:32:55   腾讯女性综合  

80584012.jpg

 

2012年09月19日,第二季《梦想合唱团》新闻发布会举行。和章子怡传出恋情的撒贝宁担任主持人。在现场撒贝宁不但为红薯大妈演唱的《最炫民族风》伴舞,而且还与李炜一同演唱《我的未来不是梦》和龚琳娜一同演唱神曲,出尽风头。不过胡彦斌登台时却调侃一番撒贝宁,在没有揭晓的最后一个参加城市 上海 的明星代表时,胡彦斌说要找一位有国际影响力的艺人,而且名字要三个字的明星来担任。这句话说完台下就传来了阵阵的笑声,让撒贝宁在台上很是尴尬。

近日,有消息人士称,“在央视《开讲啦》栏目录制现场,面对刑侦鉴识专家李昌钰的火眼金睛,主持人撒贝宁首次公开承认‘章撒恋’,表示与章子怡正在恋爱中,并大方接受观众祝福”,随后,当期《开讲啦》节目视频流出。视频显示,当被观众问及若毕福剑、崔永元、王小丫、章子怡同时掉水里会先救谁?撒贝宁一脸无辜的表情:“其实这个问题很简单,老毕、小崔、小丫,子怡,他(她)怎么会掉水里?有我在,她(他)不可能掉水里”,而面对李昌钰“他在谈恋爱”的判断,撒贝宁连连吐舌,“今天我第一次当着媒体说,这个案子破了”。

但当记者连线撒贝宁本人求证时,他十分气愤地予以否认:“胡说八道!我什么时候说过这个话?”,同时《开讲啦》栏目组一位女性工作人员也进行辟谣:“在节目现场,撒贝宁压根儿就没有说过承认‘章撒恋’的话”,一时令关注“章撒恋”的人们陷入云里雾里,实在不知撒贝宁葫芦里到底卖的什么药。

而据知情人士透露,之所以出现这种前后矛盾的巨大反差,是因为章子怡、撒贝宁身陷感情危机,连日来为小三上门一事处于冷战中,矛盾爆发已经闹翻了,目前两人已经秘密分手。

在两人事业上升期,“章撒恋”戛然而止,不免令人惋惜。知情人士透露,章子怡、撒贝宁在这场恋爱中就像两只相互依偎的刺猬,既想紧紧靠近对方,又十分害怕对方身上的刺扎到自己。

一方面,虽然撒贝宁得到了章子怡哥哥的支持,但章子怡的母亲对撒贝宁并不太满意,主要是觉得撒贝宁配不上自己的女儿,章母出于对女儿的爱,一直希望女儿能嫁给更有名望和地位的成功男士。虽然撒贝宁的主持事业蒸蒸日上,向多元化发展,但终究“女尊男卑”,名利悬殊,撒贝宁年收入只有几十万,走穴机会不多,及不上章子怡参加一场商业活动的酬劳,满足不了女方喜爱享受奢华的物质生活。

另一方面,章子怡艳名播天下,情史不可谓不丰富,拜倒在她石榴裙下的男士更是不计其数,和撒贝宁交往后,章子怡经常收到陌生男士的神秘礼物,时间久了让撒贝宁变了疑神疑鬼,而且近段时间一个名叫“铁腿哥”齐虎的神秘男子,自称是章子怡前男友,频频找上门来,誓要跟撒贝宁摊牌,闹得很不愉快。齐虎和撒贝宁经过几轮火药味十足的谈判之后,始终没有结果,双方不欢而散。齐虎表示,事情不解决,会到央视门口堵撒贝宁,让其尝尝“铁腿”的厉害,还要找撒贝宁单位领导反应问题。而章子怡也因为此事被激怒,成为了分手的导火索。

该知情人士还指出,章子怡、撒贝宁虽然情史丰富,变化无常,但终究名利圈中人不善于经营爱情,太注重“自我性”,导致误会重重,严重伤害了感情,闪恋闪离也就顺理成章了。

 

随着一声“这个案子破了!”,章子怡和撒贝宁的恋情正式浮出水面。在这个依然有着男尊意识的社会里,女人的过于强大必定招致男人心底的卑怯,更何况女方是有着自私爱情观的章子怡。可怜的撒贝宁在经历过被经纬劈腿的感情悲剧后,恐怕又一次要饰演别人生命中的过客。

早在去年7月,两人就传出秘恋消息,期间甚至传出撒贝宁9999朵玫瑰求婚成功,两人于北京千禧大酒店筹备婚礼的版本。每一段恋情的开始都很美,撒章恋也一样。只是在爱情上自私惯了的章子怡,能否与撒贝宁走到最后却不得不让人怀疑。

与撒贝宁相恋 爱上的是正名?

章子怡与撒贝宁相恋,不禁让人问图的是什么?论钱,撒贝宁显然没有霍启山和Vivi多;论帅,娱乐圈里长得帅的人比比皆是,也轮不到一个普通的主持人;硬要说的便是才气,北大法学院高材生,出口成文,幽默风趣。更重要的是,撒贝宁根正苗红,对于被“诈捐门”“泼墨门”等事件惹来一身非议,近年来又在电影事业上拿不出成绩的章子怡来说,是个正名的好工具。

与前两任男友相比较,撒贝宁可利用性不高,既不能让章子怡过上豪门生活,也不能让她在好莱坞大展拳脚,充其量就是给她一个稳定安心的肩膀。章子怡事业心这么重,想必也不会甘心只做一个家庭主妇。现在的甜蜜不知能维持多久。

撒章身价悬殊 未来撑不久

无论章子怡以何种理由与撒贝宁在一起,都无法改变他们身价悬殊的现实。章子怡曾自曝两人的差距是77倍。一个是国际上知名的巨星,一个是国内电视节目主持;一个身在纷繁复杂的娱乐圈染缸,一个身处略显单调的法制节目现场。两人之间差距之大,不言自明。

恋爱中的人往往是盲目的,现在两人还没有感受到这种悬殊所带来的矛盾。但时间一长,各种小事便会被激化。

在这个依然有着男尊意识的社会里,女人的过于强大必定招致男人心底的卑怯,更何况女方是有着自私爱情观的章子怡。可怜的撒贝宁在经历过被经纬劈腿的感情悲剧后,恐怕又一次要饰演别人生命中的过客。

PClady网友精彩评论:

我是大凤:我也不看好他们,真想不通,八竿子打不着的人怎么就真爱了?

草莓儿:甭管他们是不是真爱,国际章又怎么白富美,我还是觉得小撒这么有才的,她配不上

happy飞儿:我妈妈很喜欢撒贝宁,不知她知道撒贝宁和她最讨厌的章子怡在一起是什么反应?

PClady网友调查结果:

27.3%认为是真爱

36.4%认为是小撒一厢情愿

18.2%认为是炒作

18.2%认为跟自己没关系 没感觉

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,北京时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2005-2017 北京时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13