美妆| 护肤| 美体| 美发| 时装| 鞋履| 穿搭| 箱包| 配饰| 腕表| 珠宝| 香水| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 美食| 生活| 娱乐| 新娘| 健康| 优惠| 亲子| 新闻| 品牌| 时尚①| 美容②| 奢侈品③
您当前的位置:首页 > 新娘

这66个小创意 让你的婚礼独一无二(2)

时间:2014-08-18 17:20:33   爱美网  
 这66个小创意 让你的婚礼独一无二

  NO.25 在现场进行一些主题展示

  如果你和新郎都喜欢读书,不妨在现场摆放一些书籍;如果你们喜欢收藏水晶,不妨展示一下平时的藏品。

  NO.26 做出自己的特色

  新郎在海边求婚时,周围唯一的证人是一只飞翔的海鸥的图案。

  NO.27 选择特殊的时间留言

  请一位服务生或是你的朋友在上甜点时到各桌邀请客人留言,让你的客人在感觉最甜蜜的时候写下他们想要说的话吧!

 这66个小创意 让你的婚礼独一无二

  NO.31 点燃蜡烛

  在仪式开始之前,请从方的父母一起点燃主桌的蜡烛,像征两家人从此成为一家人。

  NO.32 婚礼上只穿婚纱

  一般新娘在婚礼上都会换两三套衣服,在换衣服的时候就会出现空场的局面,建议选择拖尾可以自由拆卸的婚纱,这样去掉拖尾,就可以做晚礼服了。

  NO.33 找到了鲜花一致的香味

  寻找一种和你手中花束同样味道的香水。

 这66个小创意 让你的婚礼独一无二

  NO.28 尽量用词语而不是数字来为桌子命名

  如果你经常旅游,可能用你喜欢的城市来为桌子命名,例如,父母就座的主桌命名为“康乃馨”,寓意亲情、漫馨。

  NO.29 在座位卡上动心思

  试试用颜色鲜艳的水果或蔬菜来拼出客人的名字,也可以用你们与宾客的合影制作特别的座位卡,如果在海边的话,可以用贝壳做座位卡。

  NO.30 婚礼座位安排表

  把婚礼的座位安排预先放在接待处,客人签到时,可以让接待人员提醒客人阅读。

 这66个小创意 让你的婚礼独一无二

  NO.34 在永久性纪念物前举行婚礼

  在公园的巨石前举行婚礼仪式,以后每个结婚纪念日都来这里,预示你们的婚姻天长地久。

  NO.35 选择一个特别的地点

  你可以把自己的婚礼安排在游乐园里进行,想想坐着过山车呼啸而过头纱被风吹起的情景该是多少疯狂刺激!如果你喜欢小动物,也可以把婚礼仪式安排在动物园举办,让可爱的大熊猫、优雅的长颈鹿见证你们的结合。

  NO.36 回到起点

  选择你祖父母结婚的地方举办婚礼,或是去你父母最初相识的地方度蜜月。

 这66个小创意 让你的婚礼独一无二

  NO.37 从穿着显示出你的传统

  少数民族新娘可以穿着传统的民族服饰,以表达你对民族传统的尊重。

  NO.38 让你的丈夫了解你家庭的传统

  带他到你父母或是祖父母的家乡参观,并把仍住在那里的亲戚介绍给他。

  NO.39 展示你的家乡

  如果在你的家乡举行婚礼,建议选择具有地方特色的植物和鲜花布置现场,还可以为远道而来的朋友安排参观周围的景点。

 这66个小创意 让你的婚礼独一无二

  NO.40 回忆童年

  一对青梅竹马的夫妇,在婚礼现放起《花仙子》的主题歌来回忆他们的童年时代。

  NO.41 播放幻灯片

  如果你的婚礼规模很小,可以现场播放一些与来宾有关的幻灯片,以显示在场的每个人与你们夫妇的亲密关系。

  NO.42 显示你艺术的一面

  如果你或者新郎具有非凡的创造力,试试在宴会上展示一下你们自己的作品,比如:雕塑、绘画等等。

 这66个小创意 让你的婚礼独一无二

  NO.43 散播爱的语言

  抄下你最喜欢的爱情诗放在第一张客人的椅子上,也可以把诗抄在桌布上,让客人们与你一起分享爱情的甜蜜。

  NO.44 让别人分享你的快乐

  把宴会上所有的鲜花都捐献给医院的病人,让他们一起分享你的喜悦。

  NO.45 远方亲朋也能参与婚礼

  远方好友不能来参加你的婚礼,可以请他们把对你的祝福拍摄成录像发送给你,在婚礼上播放。

 这66个小创意 让你的婚礼独一无二

  NO.46 显露伴娘的个性

  不要让伴娘穿着一模一样的礼服,让她们根据你定的颜色基调各自选择适合自己的款式。

  NO.47 找个男伴娘

  如果你最要好的朋友是一位男性,不妨请他作为你的伴娘。

  NO.48 显示你和伴娘的亲密关系

  每位伴娘手里的花束各不相同,当新娘从她们身边走过时,接过她们手中的小花束,组成一个大捧花,寓意伴娘们对新娘的支持与关爱。

 这66个小创意 让你的婚礼独一无二

  NO.49 选择特别的誓言

  一位新娘读了一段最喜欢的童话故事作为誓言,你也可以选择你喜欢的歌词或者电影中的台词作为你们的誓言。

  NO.50 制作一个时间胶囊

  让来宾预测一下新人的未来,例如,你们会生几个孩子或是五年后新郎的体重会增加到多少公斤,写在纸上,并密封在一个盒子里,等到五年之后再打开,到那时候你们可以看一看他们预测得准不准。

  NO.51 让每位客人都为你证婚

  让在场的每个人都为你征婚而不是像平常的只有一个证婚人。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,北京时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2005-2017 北京时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13