美妆| 护肤| 美体| 美发| 时装| 鞋履| 穿搭| 箱包| 配饰| 腕表| 珠宝| 香水| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 美食| 生活| 娱乐| 新娘| 健康| 优惠| 亲子| 新闻| 品牌| 时尚①| 美容②| 奢侈品③
您当前的位置:首页 > 新娘

这66个小创意 让你的婚礼独一无二

时间:2014-08-18 17:09:56     

  婚礼,是一生中最重要的几个时刻之一,每个人都渴望拥有一个世界上独一无二的婚礼。如何打造这样的婚礼?看看下面这66个婚礼小创意吧,精心布置婚礼上的每一个小细节。小小的创意,大大的不同,让你的婚礼一生难忘。

 这66个小创意 让你的婚礼独一无二

  NO.1 婚礼LOGO

  为你的婚礼做一个整体形象设计,包括颜色基调和整体风格,最重要的是别忘了设计一个LOGO作为你们婚礼的标记,印在你的请柬、相册和签到簿上。

  NO.2 让整个婚礼上到处都是你们的名字

  在婚礼过程中尽量多用双方名字。比如:把你们的名字写在菜单上,或是把名字投影到墙壁上,当然也可以将蛋糕的每一层都写上你们的名字,甚至可以把你们的名字绣在婚纱上。

  NO.3 不请主持人

  如果你找不到适合的主持人,可以用现场的音乐和灯光来告诉宾客们婚礼进行到哪一步,该做什么了。

 这66个小创意 让你的婚礼独一无二

  NO.4 戴一件家传首饰

  寓意你们的结合将得到祖先的保佑,同时表达你对家庭传统的尊重。如果家传首饰不太适合佩戴,你可以把它装饰在捧花的手柄上。

  NO.5 分享你的爱情故事

  让婚礼的主持人在仪式上讲出你们的求婚故事,或是制作一份故事书式的特别请柬。

  NO.6 分享亲友的誓辞

  作为婚礼仪式的一部分,可以邀请一些在场的已婚来宾讲述他们在自己婚礼上所讲的誓辞。

 这66个小创意 让你的婚礼独一无二

  NO.7 选择有意义的鲜花

  有一位新郎在酒吧里第一次遇到新娘时,将20朵玫瑰一支一支地递到她手上。当他们结婚时,他出乎意料地在现场布置了3000朵玫瑰作为纪念。

  NO.8 鲜花戒指托

  制作一个小花球作为戒指托,把戒指放在花瓣里面,寓意你们的爱情浪漫美好天长地久。

  NO.9 取悦一下来宾

  雇一位画家或是一名艺术系学生为所有来宾画漫画像,并在离开前送给他们。

 这66个小创意 让你的婚礼独一无二

  NO.10 共饮一瓶酒

  一对新人用一瓶酒倒满所有宾客的酒杯,并且请客们在瓶子上长签名,当一年后他们举行周年庆典时又拿出了这个独特的瓶子装酒。

  NO.11 避免在请柬上使用“嘉宾”

  务必在请柬上写好每位被请人的名字,以表示对客人们的尊重。

  NO.12 特别留言提示

  可以在黄页簿中查找提供电话应答服务的公司,提前给客人的录音电话上留言:“祝您早安,欢迎您如期参加我们的婚礼!”

 这66个小创意 让你的婚礼独一无二
 这66个小创意 让你的婚礼独一无二

  NO.16 征求婚后生活的建议

  不妨在宴会上设一个小篮子,里面准备好纸和笔,让客人们写下关系婚姻和家庭建议,婚礼结束把它们贴在一个本子里,作为你们婚后生活的参考。

  NO.17 选择适合的节日

  节日的喜庆不仅能增添欢乐的气氛,而且朋友们也会有时间来参加你们的婚礼。但是节假日期间所有的服务项目都会加价,比平常贵一些。

  NO.18 送上你的爱

  让一个小盒子封好并提前送到你们新房,里面可以放上新郎最喜欢的食物,或是你为他准备的一双拖鞋五件睡袍,具体送什么可以请教一下你的婆婆。

 这66个小创意 让你的婚礼独一无二

  NO19 装扮你的花童

  让小姑娘穿上白色的纱裙,戴上花环,有如天使一般同你一起走红地毯。

  NO.20 用铃声迎接你的出场

  新娘即将到达仪式地点,先让一个花童摇着铃铛从人群中走过,边走边喊:“新娘来啦!”在新人走来的一路上,宾客们也一起摇响手中的铃铛。

  NO.21 别忘了小宠物

  小狗是你单身时的伙伴,你也想让它分享你的快乐,那就给它戴上白色栀子花环,抱着它出场吧!

 这66个小创意 让你的婚礼独一无二

  NO.22 制造一个独特的拱门

  发给每位来宾一朵鲜花,然后让客人把们插在一个拱形装饰上,在仪式中新人这拱门下通过。

  NO.23 改良仪仗队

  仪式前可以让朋友列成两队,把网球拍搭在一起,新郎新娘手拉手从下面走过。

  NO.24 请来宾带来他们和你的合影照片

  在仪式开始前把照片钉在签到处的一块展示板上,仪式之后别忘了把照片还给大家。

  NO.13 邀请有天赋的朋友

  请具有艺术天赋的朋友或是家庭成员读者论坛你的请柬。

  NO.14 给来宾一些有关于你的线索

  有些公司可以利用与新郎新娘有关的词语作有趣的填字游戏,试试把他们放在请柬里或者印在菜单的北面,让宾客们去填写。

  NO.15 写下祝福的话

  为每位来宾写下一些祝福的话,并把它和回赠的礼物绑在一起送给亲朋好友。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,北京时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2005-2017 北京时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13