美妆| 护肤| 美体| 美发| 时装| 鞋履| 穿搭| 箱包| 配饰| 腕表| 珠宝| 香水| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 美食| 生活| 娱乐| 新娘| 健康| 优惠| 亲子| 新闻| 品牌| 时尚①| 美容②| 奢侈品③
您当前的位置:首页 > 美容 > 美体

7位明星减肥招连连看 素人参考价值高

时间:2014-08-21 10:10:29   爱美网  

  对于明星来说,好身材是必不可少,你以为他们都是天生好身材吗?当然不是!那都是后天修炼出来的。现在为你揭秘明星瘦身秘籍,别光顾着拿着荧光棒追星,偷师她们的瘦身法则,才是够聪明的做法。

 7位明星减肥招连连看 素人参考价值高

  古话说得好:心宽所以体胖。但如今的新时代可并不认同这个观点,在这个人们审美普遍以好女不过百的标准要求下,正常身高的你要是100斤以上似乎都不好意思和别人打招呼!平坦的小腹、堪比铅笔的细腿……似乎有个好身材比有副好五官更能赢得喝彩声。也许你会说过于追求纤瘦,是社会的病态审美,但不可否认现在被推崇为女神的各位明星,哪个不是凹凸有致、纤腰细腿呢?

 7位明星减肥招连连看 素人参考价值高

  杨幂:走路就能瘦

  刚刚收获小糯米的杨幂最大的爱好就是步行,她的原则是每天能走就走,能爬楼梯就尽量不乘电梯。这也是她推荐给粉丝的瘦身法,而她多年不变的好身材就是最有说服力的证明。

  素人参考值:★★★★★

  如果每天可以走10000步,那么体重就会匀速减轻,这是一个很大的运动量,但只要你能坚持,就一定可以前凸后翘瘦下去!

 7位明星减肥招连连看 素人参考价值高

  高圆圆:利用卡路里对抗脂肪团

  高圆圆可是圈内的营养专家,每天摄入食物的卡路里保持在一个数值,比如高卡路里的蛋黄或者肉,那么就一定要用低卡路里的蔬菜中和一下。当然,这就要求她对食物的卡路里数值了如指掌,这样学霸级的瘦身咖,太强大了!

  素人参考值:★★★★

  这可是非常靠谱的瘦身法,但是对瘦身者的营养知识要求太高了。了解食物的卡路里以及使用量,就可以很好地控制体重。另外,每天摄入的食物不得低于5种,才能让卡路里平衡。

 7位明星减肥招连连看 素人参考价值高

  明星瘦身方法排行榜

  NO.1慢跑:随时随地,进行方便

  素人参考分值:★★★★★

  国外的大明星们好多都是慢跑迷,其中Drew Barrymore、Paris姐妹、Lindsay Lohan就是最佳典范。爱尔兰健康专家指出,慢跑可以调节心肺,促进身体微循环,是所有人适合的瘦身运动。但要密切关注当地城市空气质量,建议在20点以后参加夜跑,以确保运动效果。

 7位明星减肥招连连看 素人参考价值高

  NO.2潜水:成本太高,不太划算

  素人参考分值:★

  杨采妮、Eva Longoria、Sharon Stone、Nicole Kidman可都是潜水高手,潜入海底,通过水的压力和身体的浮肿来调节身体脂肪分布,燃烧多余脂肪。但是这件事儿具有一定危险性,需要先考到国际认证的潜水证才可以尝试,而且成本太高,对于普通人来讲,偶尔为之就可以了。

 7位明星减肥招连连看 素人参考价值高

  佟丽娅:慢慢吃慢慢咽

  温文尔雅的佟丽娅,吃饭的时候也是如此,每口食物都要咀嚼次数不低于20下,而且吃饭速度相当的慢,给了胃部足够的空间和时间去消化,身材美美的,身体棒棒的。

  素人参考值:★★★★★

  与其说这是减肥法,不如说这是每个人都该有的生活习惯,将食物充分嚼碎再进入身体吸收,不仅能吸收营养,还不会导致脂肪超标。

 7位明星减肥招连连看 素人参考价值高

  明星发力,甩肉奇招连连看

  Victoria Beckham:干果就是主食

  为了减肥,贝嫂不惜一切代价,她在很长的一段时间里,只用干果作为主食,每天摄入900卡路里的热量,碳水化合物一律屏蔽,偶尔支持少许青菜。肉?坚持不碰!

  素人参考值:★★

  一个正常人,每天要吸收2000卡路里的热量,即使是减肥时也要保证每日吸收1200卡路里的热量。而且干果的营养比较单一,少吃有益健康,当主食吃?那可不行。

 7位明星减肥招连连看 素人参考价值高

  Julia Roberts:骑单车瘦身

  资深大嘴甜心是个闲不住的人,她每天都会与单车共处一段时间,大约40分钟左右。她会找到一段路况丰富的路段,时而冲刺,时而缓缓上坡,时而俯冲下坡,让全身都得到锻炼。

  素人参考值:★★★★

  40分钟的骑行时间消耗的热量有400~500千卡,组长是40分钟慢跑时间的2倍。但是,如果你过于注重技巧,上坡、下坡、转弯,那么手臂、腿部肌肉群会变得很强壮,你脂肪含量降低了但却变成了女版大力水手。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,北京时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2005-2017 北京时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13