美妆| 护肤| 美体| 美发| 时装| 鞋履| 穿搭| 箱包| 饰品| 腕表| 珠宝| 香水| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 美食| 生活| 娱乐| 新娘| 健康| 优惠| 亲子| 新闻| 品牌| 时尚①| 美容②| 奢侈品③
您当前的位置:首页 > 美容 > 资讯

2019更美青年医生大赛公众投票正式启动,更美APP首页上线三周!

时间:2019-06-21 14:56:30     

  摘要:6月19日,由国内领先的专业医美平台更美APP举办的 “新风向、新审美、新势力”2019更美青年医生大赛正式启动APP公众投票。医美用户在接下来的21天都将在更美 APP首页看见更美青年医生大赛的投票入口,从而给本次大赛的参赛医生和机构投票。更美APP此次投入包括开屏、弹窗、首页banner、站内push等黄金位置,为大赛造势,在全民医美时代,通过真实的用户投票信息,为消费者优选金牌医生/机构。

  报名医生、机构迎来井喷式流量增长

  “新风向、新审美、新势力—2019更美青年医生大赛”已于6月11日正式开启报名、投票通道,引来数万医生、机构关注。参赛者可在微信场景直接点击H5报名,并可在报名成功后直接转发至朋友、朋友圈发动好友为其投票。

  6月19日,更美APP为此次大赛开启了APP公众投票通道,截止时间依旧为7月10日,为期21天。期间,用户可登陆APP直接通过点击通知、开屏、弹窗、首页banner等黄金位置进入投票界面,支持自己心仪的医生、机构。投票过程中,用户可通过点击界面上的头像直接进入对应医生/机构主页查看其过往真人案例及美购,作为是否为其投票的判断依据。此前H5在朋友圈传播一周,医生、机构主页的总查看量已超8000万。更美APP拥有3600万爱美用户,由此可见,上线APP公众投票后,报名医生、机构们又将迎来井喷式精准流量!

24.jpg

  打 call不断,曝光不止--突破20亿的全场景覆盖式曝光

  6月19日至7月10日,登录更美APP的用户可以通过首页投票入口进入投票页面为心仪的机构/医生进行投票,该入口每个用户每天每个ID限投10票,给单个医生的单个奖项限限投3票,用户可持续21天为其打Call。

  此次大赛将进行突破20亿人次的全场景覆盖式曝光,除本次上线的超5亿人次APP曝光外,还包括超5亿人次朋友圈H5曝光、超6亿人次全媒体曝光、超4亿人次线下颁奖盛典传播。不止线上,此次大赛还设置了线下颁奖盛典,上百家权威媒体跟踪报道、更美APP也会进行站内直播跟踪报道。权威评委现场进行奖项授予,帮助广大医生/机构解读最新行业趋势,教授APP工具引流技巧等,干货不断。

25.jpg

  大赛报名、投票火热进行中

  面向全医美行业机构,副主任职称及以下医生的更美青年医生大赛报名、投票两个重要赛程阶段正在同步火热进行中。据悉,此次大赛获奖名额共计108个,机构、医生各设9个奖项类别,每个类别下的获奖名额为6个。包括:金牌眼部整形机构/医生、金牌鼻部整形机构/医生、金牌皮肤管理机构/医生、金牌脂肪管理机构/医生、金牌胸部塑形机构/医生、金牌颌面整形机构/医生、金牌口碑整形机构/医生、金牌人气整形机构/医生及金牌审美整形机构/医生。单个医⽣/机构仅限报名⼀次,且最多报名3个奖项,⼀经报名不可修改。

  洞察趋势,大咖云集

  除已报名的优秀青年医生、机构外,此次大赛大咖云集、解读医美行业趋势,评委阵容十分强大,包括:中国医学科学院整形外科医院副院长栾杰,教授、博⼠⽣导师李勤,杭州艺星医疗美容医院胸部整形院长万连壮,南京医科⼤学友谊整形外科医院院长吴国平及北京⼤学第三医院整形外科副主任薛红宇。大赛最终的奖项评选将综合大众投票数、平台影响力及专家评审团意见,决定最终获奖医生、机构,其中平台影响⼒将综合相关报名类⽬的案例和用户口碑进行打分。6月19日开启APP公众投票后,除朋友圈外,APP用户也可直接进入投票界面支持自己喜欢的医生和机构。

26.jpg

  寻找、表彰、提升与时俱进优秀青年医生

  随着消费升级、千禧一代成为消费主体,医美市场的消费人群结构也发生了相应的变化:近年来80、90后逐渐成为消费主力,紧接着又迎来了00后的进场。消费人群结构的变化也带来了消费行为的变化,数据显示,年轻一代的医美消费群体并非追求单一的标准化美学,他们更愿意选择在保留自身个性化的前提下进行自我完善、提升的医美项目,这也要求医生、机构对市场消费的洞察能力更强,能够针对不同消费者的个性化需求提出针对性的医美解决方案。因此,更美APP正式开启“新风向、新审美、新势力-2019更美APP青年医生大赛”,希望表彰能够洞悉、适应、并推动市场前进的优秀青年医生,并协助大家打造品牌,作为行业的引领者,更好的为消费者进行服务。

27.jpg

  上万医生/机构都在参与的医美行业盛宴

  大赛报名开启仅一周,全国各地医生、机构均已报名。此次大赛,更美APP将为3600万用户解读医美行业趋势与巨大前景, 为8000余机构及超20000名医生提供巨大曝光率和数十倍业务量提升机会。“新风向、新审美、新势力-2019更美青年医生大赛”报名火热进行中。

  APP公众投票时间:2019年6月19日至7月10日

  颁奖盛典时间:2019年8月

  关于更美APP

  更美APP成立于2013年,是国内领先的消费医疗平台,提供整形、微整形、齿科、眼科、抗衰老等消费医疗服务。更美服务3600万用户,平台入驻2万多名专业医生,超过8000家机构,拥有400万真人整容日记案例。

  2018年,更美APP完成数千万美金D轮融资。六年时间,更美融资5轮,历届投资方包括腾讯、红杉中国、潮宏基、经纬中国、维梧资本、美图、复星医药、君联资本、中信建投等多家上市企业以及知名投资机构。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,北京时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2005-2017 北京时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13