美妆| 护肤| 美体| 美发| 时装| 鞋履| 穿搭| 箱包| 配饰| 腕表| 珠宝| 香水| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 美食| 生活| 娱乐| 新娘| 健康| 优惠| 亲子| 新闻| 品牌| 时尚①| 美容②| 奢侈品③
您当前的位置:首页 > 美容 > 美妆

这些都是真朋友!看发型认准国民好闺蜜

时间:2015-09-07 09:58:50   新浪时尚  

   娱乐圈里明争暗斗,你看着她们表面上亲热合照或者交头接耳,没准敌视的波涛正在心底暗涌。但是据小编观察,娱乐圈里的那些真朋友基本都有着相同似的发型或者风格,这就是所谓的情投意合。来源:PCLADY

“她们”竟是朋友 娱乐圈好闺蜜发品也相当

  “她们”竟是朋友

  娱乐圈好闺蜜发品也相当  娱乐圈这么小,大家都在一个圈里混,今日,小编就带大家一起来八一八哪些是娱乐圈国民好闺蜜?!

倪妮& Angelababy

  倪妮& Angelababy

  Angelababy10月8日大婚,而倪妮正是baby的伴娘!二人的合作《求婚大作战》让友情几度升温,闺蜜当伴娘也是自然而然的事情。同样的新娘礼服,All-Back的利落发型,戏内大打出手,戏外亲密“咬耳朵”,同样是女汉子大咧咧的性格,可御可萌的女神,绝对是娱乐圈真朋友!

baby和倪妮

  baby和倪妮

  要说baby和倪妮两位小公举,都是女神级的宅男梦想型。可御可萌通过发型千变万化,几缕碎发营造暴走形象,怎么看都是美美哒。这不,马上迎接自己人生新起点的baby,便让倪妮以伴娘的身份成为身边最亲近的见证者。

同样拥有一头黑色长发

  同样拥有一头黑色长发  同样拥有一头黑色长发的倪妮与Baby,整个气场就很搭。更有导演爆料两人成片场“连体婴”,在一起完全没有形象可言。两人的“疯”都是真情流露,好闺蜜一起不就该是互损逗比加吐槽吗?!

Baby黑色大卷发倪妮则是经典直发

  Baby黑色大卷发倪妮则是经典直发

  Baby一般都是黑色女神大卷发,而倪妮则是经典直发。色系与长度的统一让两人一看就是国民好姐妹。甚至有爆出,baby倪妮一同结伴厕所,一同美容造型,也不难怪发型和感觉会有些许相似咯。

赵丽颖&张含韵

  赵丽颖&张含韵

  你是不是没有想到,赵丽颖和张含韵也是娱乐圈好闺蜜,两人已经相识10年,更在《偶像来了》中彻底暴露闺蜜本质,看这两位可爱型的黑发萌妹纸,怎么看都有Twins的潜质啊,黑发萌妹纸,偶们手牵手,真朋友。

同样是圆脸的姐妹花皆是黑发美少女

  同样是圆脸的姐妹花皆是黑发美少女

  总是在节目中因为对方“胖”和“脸大”而“互撕”的赵丽颖与张含韵两人,其实是一对儿相识十年的好友兼损友。两人的友情,正是在这种“撕撕更快乐”的互黑中加温升级。同样是圆脸的姐妹花皆是黑发美少女,摆脱长发修饰,大方的露出圆脸反而增添可爱气息,但是恶搞小笼包姑姑的发型,这样好吗。

再来看看古装造型

  再来看看古装造型

  再来看看古装造型,《花千骨》大红大紫,而张含韵参演的《新萧十一郎》造型更是与赵丽颖神似,同样All back的马尾丸子头,亲,你会不会错认?!

杨幂&唐嫣

  杨幂&唐嫣

  杨幂和唐嫣这对组合绝对是国民好闺蜜啊!杨幂的闺蜜圈一直都是众人八卦的好素材。再剔除刘诗诗,佟丽娅等等之后,杨幂在他的大婚上终于亮出好闺蜜唐嫣的正宫地位。看这两个小妮子,一头长发搭配框架眼镜,自然卷发,萌萌大头照,女神啊!

杨幂&唐嫣1

  杨幂&唐嫣

  杨幂自从产子后,一头LOB短发,仿佛逆龄生长。而唐嫣专业傻白甜的路线也是走的一帆风顺,越来越火,而清新自然的路线一直是这对好闺蜜的必备法宝。 下方高能,请注意!如何从发型证明这两位是好闺蜜呢?唐嫣和杨幂共同参加了《十二道锋味》的录制,让你看看什么叫真朋友!

杨幂&唐嫣自拍

  杨幂&唐嫣自拍

  前方高能请注意!如何从发型证明这两位是好闺蜜呢?唐嫣和杨幂共同参加了《十二道锋味》的录制,让你看看什么叫真朋友!

杨幂谢霆锋

  杨幂谢霆锋

唐嫣谢霆锋

  唐嫣谢霆锋

  同样的男伴,同样的节目,同样的服装,同样的马尾!这绝对就是TWINS嘛,唐嫣和杨幂两人的感觉越来越像了,简单的马尾一个中分气质,一个斜分修饰高额头,同样的高颜值,让小编惊呼,再下去要认不出啦!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,北京时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2005-2017 北京时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13