1.jpg

“妈妈有惊喜”平台培训,为门店传递动销宝典!

母婴门店动销服务工具“妈妈有惊喜”自上线以来,受到门店和消费者的热烈回应,半个多月的时间,入驻门店2000+,为了向门店提供更为精准的动销服务,举办了此次培训会。“妈妈有惊喜”平台的成功搭建,得益于蓝河在母婴市场的敏锐嗅觉,平台涵盖“内容”和“社群”功能,聚集了众多妈妈用户,可在此购买之余进行讨论和分享,通过区分线上用户的不同特征与属性,形成用户的基本画像。平台除了能将3公里范围内的客户引流到店,提升门店的竞争力,还能将大数据分析数据嫁接到线下,提高门店的服务能力和复购率。

2.jpg

对于用户来说,注册成为平台会员,不仅能享受蓝河旗下全品类奶粉优惠价,还能在平台探讨和分享育儿技巧;对于门店来说,流量和资源汇集越多,越有利于深耕区域市场,让消费者产生更高的黏性,解决门店“新客在流失,老客留不住”的难题;对于蓝河来说,打通了消费者和门店之间的渠道,提供更加完善的服务,能快速推送蓝河品牌的零售升级,真正实现“三赢”局面!

3.jpg

“蓝河经验妈妈代言人”,百万惊喜等着你!

为了满足母婴更多更好的营养健康需求,蓝河继推出绵羊奶、山羊奶、牛奶的全品类婴幼儿配方奶粉之后,即将重磅上市Orga Bebe欧巴宝宝益生菌——由专注益生菌研究和生产100年的丹尼斯克直供,通过国际最高药品检测标准GMP和HACCP双重检验。不仅活菌数高达200亿,还特别添加FOS低聚果糖益生元,同时采用活性包埋保护技术,真正拥有“安全”“菌多”和“高活”三大优势。

4.jpg

为了回馈支持蓝河并在带娃路上“升级打怪”的妈妈们,“妈妈有惊喜”平台重磅推出“蓝河经验妈妈代言人”活动,不仅可以获得来自蓝河的各种优惠与福利,还有百万惊喜等你来拿!

Orga Bebe欧巴宝宝益生菌重磅上市

5.jpg

Orga Bebe欧巴宝宝益生菌根据年龄划分为0-1岁和1-3岁两段,针对宝宝的不同发育阶段调理肠道微生态,有助改善宝宝腹胀腹泻、便秘积食和过敏湿疹等问题,同时帮助宝宝促进吸收和调理体质,目前在韩国同款热销!

6.jpg

除了加快推进“妈妈有惊喜”产业互联网建设外,蓝河将继续在产品质量、品牌形象、营销渠道等多方面进行深耕和创新,继续以“加速度”推进企业奔跑。在进一步巩固全球羊乳资源领导地位的同时,将研发创新更多的品类新品,推动产品迭代,满足母婴市场日益增长的营养健康需求,打造真正的蓝河时代。

现在注册“妈妈有惊喜”,马上加入蓝河战队!