美妆| 护肤| 美体| 美发| 时装| 鞋履| 穿搭| 箱包| 配饰| 腕表| 珠宝| 香水| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 美食| 生活| 娱乐| 新娘| 健康| 优惠| 亲子| 新闻| 品牌| 时尚①| 美容②| 奢侈品③
您当前的位置:首页 > 亲子

母婴健康万里行宁波站开启 康萃乐益生菌普及科学喂养

时间:2017-06-28 16:48:01   齐鲁晚报(济南)  

   在中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心的指导下,中国母婴健康成长万里行大型公益活动从2017年3月开启至今,已走过上海、广州、成都、青岛等大半个中国,联合顶级母婴育儿专家为千万爸妈们带来了正确的孕儿、育儿指导。

  6月24日,中国母婴健康万里行来到宁波,特邀请到国内著名育儿专家张思莱教授,与爸爸妈妈们共同探讨宝宝的科学育儿方法。美国益生菌销量领先品牌康萃乐向家长们普及道,益生菌对于人体内微生态系统平衡、消化功能正常运行的重要意义,以及对儿童成长健康的促进作用。

1.jpg

  “国民奶奶”张思莱宁波开讲 科学喂养决定体质强弱

  本次活动的重量级主讲嘉宾张思莱教授,原北京中医药大学附属中医结合医院儿科主任、主任医师,卫生部启动的“儿童早期综合发展项目”的国家级专家,长期从事儿科临床工作。作为《天天向上》、《拜托了,妈妈》等金牌节目的特邀嘉宾,她的育儿书籍多次获得国家出版原创金奖, 被称为“国民奶奶”。

  张教授在活动上强调,婴幼儿体质强弱与喂养方式密切相关。数据显示,我国儿童出生体重及6个月内体重的增长与发达国家儿童相比无明显差异,而6个月后差距逐渐增加,其主要原因是因为部分家长缺乏科学喂养知识,使许多婴儿在6个月后不能及时和合理地添加辅助食品,影响婴儿的成长发育。

  宝宝出生的第1年,身高和体重增长速度最快,1岁时身高约有71.4~78.1cm,约是出生时候的1.5倍,体重约有7.9~10.8kg,约是刚出生时候的3倍。 1岁以后,虽然宝宝的体重和身高增加速度略有放缓,但是宝宝的身体能力和大脑发育却神奇的速度在生长。宝宝的活动量和活动范围都比1岁以前增加不少。

2.jpg

  补充益生菌可调节肠道均衡 助力营养吸收

  为确保宝宝的健康成长,除了有科学喂养的方法做指导,还需保证婴幼儿营养的吸收程度。在发育旺盛的婴幼儿期,宝宝的胃容量在不断变大,胃肠道的消化酶分泌和蠕动功能还很低。这期间,发育迅猛与消化吸收功能的局限形成明显反差,极易引起胃肠道的紊乱从而导致营养吸收不佳,造成营养不良。

  调解胃肠道均衡能力是婴幼儿营养吸收的基础,补充适量益生菌可帮助宝宝建立良好的肠道微生态系统,助力宝宝营养吸收。

3.jpg

  作为美国儿科医生及药剂师联合首荐品牌,康萃乐在活动上普及道,鼠李糖乳杆菌(Lactobacillus GG菌株,以下简称LGG益生菌)是世界上研究最充分的益生菌菌株,1000多项科学实验和200多项临床研究保证了LGG益生菌的安全性、有效性;其中有项研究显示,孕期中后期服用LGG益生菌,能有效降低婴幼儿患湿疹的风险。

  目前,经国家卫生部认证的可放心食用的儿童益生菌菌种只有四类,而经过研究证实能调节免疫、缓解过敏的益生菌只有2种,LGG益生菌便是其中之一。

4.jpg

  康萃乐儿童系列产品中含有的LGG益生菌数量高达50亿,可以保证益生菌群在经过胃液和胆汁消化的考验后,还能有足够数量的益生菌到达、定植在肠道,可调节肠道菌群平衡,有效促进婴幼儿的消化能力,帮助肠道排出体内和食物中的毒素,增加维生素、微量元素等营养物质的吸收。

  活动现场,通过与母婴群体面对面的交流,康萃乐了解到其最迫切的需求。许多爸爸妈妈意识到益生菌给孩子科学喂养带来的帮助,康萃乐向他们普及了益生菌添加的专业方法。未来,康萃乐希望携手母婴健康万里行公益活动,向更多中国家庭传递健康科学的育儿理念,让每个孩子健康成长。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,北京时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2005-2017 北京时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13